Skinz

#hijab

Kode: blazer azuma Warna: hitam, merah dan navy Harga: 259.000 Size: s, m, l, xl (xxl nambah 20rb) bahan: danler Furring: cotton errow Busa: peding super Kain keras: lux Pengiriman: jne, jnt, pos, go send, go shop More info untuk size, order dan pengiriman bisa contact CS kami: 👇👇👇 📞Sms/wa: 087827753040 📩Line: mawarni_coo store : Jl cisaranten kulon IX no 51 kel. Cisaranten kulon kec. arcamanik Bandung (google map: HOOF fashion ciskul) Market place: Www.tokopedia.com/mawarni-co Www.bukalapak.com/u/mawarni_co Shopee.co.id/mawarnicoo Www.coatwinter.com . . . .*BARANG BERGARANSI*. 🔊🔊🔊 Ketentuan retur: ✔Garansi 3 hari sejak barang diterima ✔Kesalahan dari pembeli ongkir ditanggung pembeli ✔Kesalahan dari penjual ongkir ditanggung penjual ✔Masukan note complain penukaran didalam paket #blazer #blazerwanita #blazercewe #blazercewek #jas #jaswanita #jascewe #jascewek #jasslimfit #blazerslimfit #blazercasual #blazerelegan #blazermuslimah #blazereverywhere #blazerpremium #jaspremium #blazerkeren #jaskeren #blazerkerja #blazerkantor #jaskerja #jaskantor #jaswisuda #blazermuslim #blazerhijab #officestyle #blazersantai #hijab #blazersantai #jasformal #blazerformal


0💬Normal

Bismillah Jilbab syahila Bahan Jersey royal Harga ecer 86rb Harga grosir (min. 3pc) @83rb Harga grosir (min. 5pc) @81rb Order : wa 081328027678 / 081392542004 Keep = Transfer = No Cancel #jilbab #jilbabinstan #jilbabjogja #jilbabquail #jilbabsyari #jilbabjersey #khimar #hijab #hijabers #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjogja #quailhijabori #jualjilbab #olshop #olshophijab #tokojilbabmurahjogja


0💬Normal

Kode: blazer azuma Warna: hitam, merah dan navy Harga: 259.000 Size: s, m, l, xl (xxl nambah 20rb) bahan: danler Furring: cotton errow Busa: peding super Kain keras: lux Pengiriman: jne, jnt, pos, go send, go shop More info untuk size, order dan pengiriman bisa contact CS kami: 👇👇👇 📞Sms/wa: 087827753040 📩Line: mawarni_coo store : Jl cisaranten kulon IX no 51 kel. Cisaranten kulon kec. arcamanik Bandung (google map: HOOF fashion ciskul) Market place: Www.tokopedia.com/mawarni-co Www.bukalapak.com/u/mawarni_co Shopee.co.id/mawarnicoo Www.coatwinter.com . . . .*BARANG BERGARANSI*. 🔊🔊🔊 Ketentuan retur: ✔Garansi 3 hari sejak barang diterima ✔Kesalahan dari pembeli ongkir ditanggung pembeli ✔Kesalahan dari penjual ongkir ditanggung penjual ✔Masukan note complain penukaran didalam paket #blazer #blazerwanita #blazercewe #blazercewek #jas #jaswanita #jascewe #jascewek #jasslimfit #blazerslimfit #blazercasual #blazerelegan #blazermuslimah #blazereverywhere #blazerpremium #jaspremium #blazerkeren #jaskeren #blazerkerja #blazerkantor #jaskerja #jaskantor #jaswisuda #blazermuslim #blazerhijab #officestyle #blazersantai #hijab #blazersantai #jasformal #blazerformal


0💬Normal

🌸إذا أعجبتك إضغط إعجاب ❤وترك تقييمك من 10 في تعليق 💬💞 Flw-->@photo.de.profil.dz0 Flw-->@photo.de.profil.dz0 Flw-->@photo.de.profil.dz0 #algerienne🇩🇿 #algerie #dz #dzair #flow #bb #tiktok #frenchgirl#تونس #مغرب #مصر #سعودية #وهران #الجزائر #عاصمة #قسنطينة #دبي #سطيف #sweet#hairstyle#selfie#photo#arab#model#ba9lawa#hijab #بجاية #bele#beaut#شباب


0💬Normal

Bismillah Jilbab syalana Bahan jersey Harga ecer 75rb Harga grosir (min. 3pc) @72rb Harga grosir (min. 5pc) @70rb Order : wa 081328027678 / 081392542004 Keep = Transfer = No Cancel #jilbab #jilbabinstan #jilbabjogja #jilbabquail #jilbabsyari #jilbabjersey #khimar #hijab #hijabers #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjogja #quailhijabori #jualjilbab #olshop #olshophijab #tokojilbabmurahjogja


0💬Normal

Amboiii . Dah seminggu duk pakai tudung yang sama . Takkanlah masih elok bentuknya ? . . Lahhh tak caye ke ? Kite bukan jual je. Kite pun pakai sendiri jugak . . . Nak tau yeke idok ape yang dikatakan tu . Kite wat eksperimen sendiri . . . Memang sahih wehhh . Tudung selagi tak dicuci . Kesan starch tu kekal kome oii . . . Eh seronok lah macam ni . Sekali sembur tahan berminggu² . Saya dah ade , awak bila lagi ? Hihihi meh wasap meh 0199126115 Klik bio untuk info okey . #hijabstarchspray #bymamafirash #pengerastudungviral #hijabstarchspraybymamafirash #teammamafirash #spraytudung #spraybaju #bazarpaknil #tudungcantik #tudungkemas #agentwanted #agent #ministokiswanted #bazar #bazaar #bazaronline #bazaaronline #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabista #hijabs #hijaber #tudung #tudungbawalchiffon #tudungbawalshawl #tudungbawalmanik #tudungbawallabuh #tudungbawalcotton


0💬Normal

. Bismillahirrohamanirrohim... Open PO Ariella dress by.@ermahijab 💕 . Geser kanan untuk melihat katalog selanjutnya --------------> . 🎀 Ariella Set Dress original by @ermahijab 🎀 . Ariella hadir untuk #ermahijablovers yang ingin tampil menawan. Detail tangannya yang unik namun tetap manis membuat Ariella engga bisa dilewatkan begitu saja masuk list belanjaanmu 🥰 Baca detail lengkap Ariella sampai tamat ya, karena ada kejutan untuk #ermahijablovers di akhir detail nya 😍 . Detail : ➡️ Harga : Rp. 299.500 ( Best price 🤗 Sudah 1 set dress + khimar 🥰 ) ➡️ Material : Fluffy Crepe ➡️ Wudhu friendly ( Resleting di tangan ) ➡️ Busui friendly ( Resleting panjang di dada ) ➡️ Tali di pinggang kiri & kanan untuk menyesuaikan ukuran pinggangmu supaya terlihat lebih ramping 🥰 ➡️ Terdapat saku di sisi kanan dress (bisa untuk menyimpan hp atau recehan 😍) ➡️ Tersedia 5 pilihan warna yang manis, yaitu: Turkish, Canary, Pink, Zaitun & Violet. ➡️ Tersedia 5 pilihan ukuran dress: S : LD 88cm panjang 135cm M : LD 96cm panjang 136cm L : LD 104cm panjang 138cm XL : LD 112cm panjang 140cm XXL : LD 120cm panjang 140cm ➡️ Detail Khimar : Menggunakan pet antem tipis dengan jahitan double join. Panjang depan : 50cm (dari dagu) Panjang Belakang : 115cm ➡️ Berat Ariella set dress : 850 gram ➡️ Kemiripan warna dengan foto katalog 80% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya kuning di ruangan saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Untuk cek warna asli silahkan cek di foto tanpa model atau video ➡️ Ingat, Ariella yang asli hanya dari @ermahijab 🤗 #ariellasetdressbyermahijab . ❤❤❤❤❤ DAPATKAN 🎁"Ermahijab's Secret Gift"🎁 di dalam kemasan Ariella Set Dress untuk #ermahijablovers yang beruntung 😍 Ermahijab's Secret Gift itu apa sih? Yuk cek postingan di instagram @ermahijab ❤❤❤❤❤ . . Info dan pemesanan 📲 WA : 0856-9500-5388 💌 IG : @najamcollection_ 🌸 Shoope : Official najam collection . . #gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #dress #gamiscantik #tunik #bajumuslim #gamispolos #gamispolos #gamisset #gamispesta #khimar #jilbab #gamismotif #hijabsyari #gamisterbaru #bajumah #ootd #blouse #fashiont


0💬Normal

😍Efsane Model Elbise😍. . Belindeki sabit kuşağı ister önden ister arkadan bağla ya da bağlama. Tarzını Yansıt😎. . 👛FİYAT: 99.90 TL Kargo Bedava. . 🎀BEDEN: Standart Beden 36 dan 42 bedene kadar uyumludur. 🎀RENK: Haki, Taş, Siyah, Gül Kurusu, Bordo, Mor. 🎀KUMAŞ: Örme Krep Kumaş (Likralı). 🎀BOY: Omuzdan itibaren 140 cm. . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . ÜRÜNLERİMİZDE İADE VE FARKLI ÜRÜNLE DEĞİŞİM YOKTUR. (DEĞİŞİM SADECE BEDEN DEĞİŞİMİ ŞEKLİNDEDİR.) . #indirimliürünler #tesettur #yenisezon #tesetturgiyim #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabers #tasarımelbise #likeforfollow #like4like #likesforlikes


0💬Normal

📣 Mina İkili Takım 📣 🎗FİYAT: 210 TL Kargo Ücretsiz. 🎈BEDEN: 36-38-40-42-44-46-48. 💜💜 🎈RENK: Gül Kurusu - Vizon - Zümrüt - İndigo - Kiremit 🎈KUMAŞ: Krep 🎈ÜRÜN BOYU: Tunik ön boyu 90cm arka boyu 110cm / Pantolon 98cm Ürün tunik ve pantolon ikili takımdır. Tunik arkadan fermuarlı ve hakim yakalıdı;, ön orta bedende bulunan bağcık detayı modellendirmedir, açılmaz. Pantolon düz kesim, beli lastiklidir. 🚛Kapıda ödeme kolaylığı. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: #tesetturtunik #tesettur #tesetturtakim #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim #hijab #hijabswag


0💬Normal

Miray Cotton Şal 🧚🏻‍♀ Özgürlüğünden ödün vermeyenler için Güçlü duruşu ve yeni eklenen mevsime uygun renkleriyle stokta! Ürün tanımı ve içerik : Doğal dokusu sayesinde terleme ve kayma yapmaz. Tok durur ve kolay şekil alır. Kırışma derdine son!!! Günlük hayatınıza renk katacak 🧚🏻‍♀ Açılışa özel fiyatlar 🍀 ⭐3 adet fiyatı : 79.99 TL ⭐ ⚡Şeffaf kargo ⚡Ücretsiz kargo ⚡Kapıda ödeme 📱Dm ve Wp den irtibata geçebilirsiniz #eşarp #şal #ipek #hijab #tesettür #kadın #kargobedava #giyim #indirim


0💬Normal

Graham kebaya pario $59 Material skirt satin Hip dan waist mengikut kesesuaian Free buckle Front zipper untuk bf Top kebaya dgn embroidery 📌 Top (Size S) Shoulder 14 Bust 36 Armhole 19 Sleeves 23 Front Length 29 Back Length 23.5 Skirt (Size S) Lebar 64 Labuh 42 📌 Top (Size M) Shoulder 15 Bust 38 Armhole 20 Sleeves 23 Front Length 29 Back Length 24 Skirt (Size M) Lebar 64 Labuh 42 📌 Top (Size L/xl) Shoulder 17 Bust 43 Armhole 22 Sleeves 23.5 Front Length 29 Back Length 24 Skirt (Size LXL) Lebar 64 Labuh 42❤WEEKLY ONGOING PREORDER ❤ ENDS EVERY SUNDAY ETA 2 WEEK AFTER PO CLOSES EACH WEEK #s7sunday Orders via whatsapp only 📱8344 6417 **Order only if you are comfortable with the waiting time #muslimah #muslimahsg #hijab #hijabersg #ootd #muslimahfashion #muslimahsg


0💬Normal

Tidak hanya memberikan kenyamanan dan desain yang elegant, Hijacket juga menjadikan tampilanmu lebih memesona. HIJACKET BASIC ORIGINAL merupakan rancangan pertama dari seri Hijacket. Dibuat untuk para Hijaber, dengan style panjang, dan mengikuti trend eropa. Menjadi seri paling wajib kamu miliki. . jadi, tunggu apa lagi? Klik link di bio! . HJ-16 BLACK X pink HIJACKET® BASIC . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed #hijacket#jaketmurah#jaketsyari#jaketcewek#jaketcewekjumbo#jakettrendy#jakettraveller#jaketcewekkeren#jaketcewekmurah#jaketoriginal#hijacked#hijacketbandung#hijacketmurah#hijacketxme#jaketmuslimah#hijab#hijabfashion#hijabers#hijabstyle#hijabtutorial#hijabista#ootdfashion#ootdhijabindo


0💬Normal

. Bismillahirrohamanirrohim... Open PO Ariella dress by.@ermahijab 💕 . Geser kanan untuk melihat katalog selanjutnya --------------> . 🎀 Ariella Set Dress original by @ermahijab 🎀 . Ariella hadir untuk #ermahijablovers yang ingin tampil menawan. Detail tangannya yang unik namun tetap manis membuat Ariella engga bisa dilewatkan begitu saja masuk list belanjaanmu 🥰 Baca detail lengkap Ariella sampai tamat ya, karena ada kejutan untuk #ermahijablovers di akhir detail nya 😍 . Detail : ➡️ Harga : Rp. 299.500 ( Best price 🤗 Sudah 1 set dress + khimar 🥰 ) ➡️ Material : Fluffy Crepe ➡️ Wudhu friendly ( Resleting di tangan ) ➡️ Busui friendly ( Resleting panjang di dada ) ➡️ Tali di pinggang kiri & kanan untuk menyesuaikan ukuran pinggangmu supaya terlihat lebih ramping 🥰 ➡️ Terdapat saku di sisi kanan dress (bisa untuk menyimpan hp atau recehan 😍) ➡️ Tersedia 5 pilihan warna yang manis, yaitu: Turkish, Canary, Pink, Zaitun & Violet. ➡️ Tersedia 5 pilihan ukuran dress: S : LD 88cm panjang 135cm M : LD 96cm panjang 136cm L : LD 104cm panjang 138cm XL : LD 112cm panjang 140cm XXL : LD 120cm panjang 140cm ➡️ Detail Khimar : Menggunakan pet antem tipis dengan jahitan double join. Panjang depan : 50cm (dari dagu) Panjang Belakang : 115cm ➡️ Berat Ariella set dress : 850 gram ➡️ Kemiripan warna dengan foto katalog 80% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya kuning di ruangan saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Untuk cek warna asli silahkan cek di foto tanpa model atau video ➡️ Ingat, Ariella yang asli hanya dari @ermahijab 🤗 #ariellasetdressbyermahijab . ❤❤❤❤❤ DAPATKAN 🎁"Ermahijab's Secret Gift"🎁 di dalam kemasan Ariella Set Dress untuk #ermahijablovers yang beruntung 😍 Ermahijab's Secret Gift itu apa sih? Yuk cek postingan di instagram @ermahijab ❤❤❤❤❤ . . Info dan pemesanan 📲 WA : 0856-9500-5388 💌 IG : @najamcollection_ 🌸 Shoope : Official najam collection . . #gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #dress #gamiscantik #tunik #bajumuslim #gamispolos #gamispolos #gamisset #gamispesta #khimar #jilbab #gamismotif #hijabsyari #gamisterbaru #bajumah #ootd #blouse #fashiont


0💬Normal

Reposted from @insanityimpressions “When I was a kid, I used to walk with my mom to go shopping and on the way we always passed by ballet school. I would peek into the class and see other little girls with the instructor. I asked my mom if I can join, and she said they wear clothes that are not modest and I had to cover my body. It was my dream to be a dancer and I always danced at home. I wish I had the chance to be proper trained.” #myhijabstory #feminist #illustration #نسوية @reemkelattar #hijab #nohijab #nocompulsoryhijab #enoughapartheid #noforcedhijab #hijabissexism #hijabisrapeculture #notyourawrah #islam #islamism #patriarchy #feminism #femart #pinkart


0💬Normal

YUKSEK KALITE UYGUN FIYAT❤ Boy 140 cm Beden 1 beden 36 38 40 uyumlu 2 beden 40 42 44 uyumlu Kumaş 1.sınıf hurrem krep Fiyat 135 tl Kargo 10 tl kapida nakit veya kredi kartı ile ödeme seçeneği Manken kilo 60 Manken boy 168 Manken üzerindeki beden 38 Cekimler icin @oktayph a teşekkür ederiz Ürünlerimizde değişim mevcut iade yoktur ❤ #hijab #elbise #indirim #cekilis #tesettur #etek #ceket #nisanlik #gelinlik #abiye #ayakkabi


0💬Normal

Bismillah Jilbab syanin Bahan ceruty magnum deluxe Harga ecer 90rb Harga grosir (min. 3pc) @87rb Harga grosir (min. 5pc) @85rb Order : wa 081328027678 / 081392542004 Keep = Transfer = No Cancel #jilbab #jilbabinstan #jilbabjogja #jilbabquail #jilbabsyari #jilbabjersey #khimar #hijab #hijabers #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjogja #quailhijabori #jualjilbab #olshop #olshophijab #tokojilbabmurahjogja


0💬Normal

🎩 Armani 🎩 Elave sekiller ucun sola cekin 🆕 collection🆕 °•°••°•°•°•°•°•°•°•°•°••°°•°• ®™Brend portmane🔙 🐊🐊Qiyməti 35 azn 🐊🐊•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° Temiz deri 100% Ⓜ💥Catdirilma var🚘 📮Rayonlara poctla gonderirik📭 ----------------------- 👥Elaqe wap-drect📥 ☎(050)5860855 . . . #hijabswag #hidjabindonesia #hijablife #hijabmuslim #hijab #instamoda #modestclothing #modesty #fashion #hidjabstore #hijabdaily #hijabstyle #prilaga #moda #hijabilookbook #jualhijab #hijabcandy #hijaboftheday #hijablove #hijabmodesty #hijabistyle #hijabers #fashionmodesty #hijabspiration #fashionhijabis #hotd #hijabfashion #thehijabstyle #hidjabootd #muslimah


0💬Normal

Next Page